予測不可能、大規模災害が起きても事業を継続できますか? <事業継続力強化計画策定セミナーのご案内>

自然災害や感染症などのさまざまなリスクが多発する昨今、予期せぬ事態から企業の大切なものを守るために「事業継続計画(BCP)」を策定し、影響を最小限にとどめ、早期復旧の計画を立てることは事業継続の重要なプロセスです。

事業継続力強化計画を申請し認定を受けると、税制優遇や金融支援、補助金の加点などさまざまな支援を受けることもできます。

そこで、「事業継続力強化計画策定セミナー」主催:水戸商工会議所 共催:水戸市内原商工会・水戸市常澄商工会による講習会を開催いたします。

講習会受講希望の事業所は、下記申込書(チラシ)をダウンロードしていただきお申し込みください。

※定員は20名となりますので受講希望の方はお早めに

ダウンロード
事業継続力強化計画策定セミナー_チラシ(兼参加申込書).pdf
PDFファイル 345.1 KB